Guild Wars 2 - Testcodes

  • PC Spiele

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Thema ist geschlossen.

  • Guild Wars 2 - Testcodes

    Hi,

    ich hätte 3 Testcodes zum Onlinespiel - Guild Wars 2 abzugeben, damit kann man zwischen 15.11. - 19.11. kostenlos das Spiel testen.

    Ihr solltet allerdings über eine schnelle Internetverbindung verfügen, das Spiel ist circa 20GB groß und das müsst ihr runterladen um spielen zu können :)

    Wer eine Einladung möchte, einfach hier im Beitrag melden .. ich werde dann an die im Profil hinterlegte E-Mail die Einladung schicken.

    Gruß,
    scy

    Guild Wars 2 schrieb:

    Dein Gast wird eine Einladung per E-Mail bekommen, die einen einzigartigen Seriennummerncode enthalten wird. Dieser Code ermöglicht es ihm, Guild Wars® 2 zwischen dem 15. November um 18:00 Uhr MEZ (9:00 Uhr PST) und dem 19. November um 07:00 Uhr MEZ (18.November 22:00 Uhr PST) kostenlos zu spielen. Die Anzahl der Codes für das kostenlose Probewochenende ist begrenzt, logge dich also noch heute in deinen Guild Wars 2-Account ein, um deine Einladung zu verschicken!